نشطاء بتازة يطلقون هاشتاغ :”أنا غير راضي على تسيير مدينتي”

www.alhadattv.ma

*مريم باحمو

أطلق عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي ينحدرون من مدينة تازة، هاشتاغ للتعبير عن السخط الذي يسود في صفوفهم تجاه طريقة تسيير مجلس جماعة تازة .
واختار نشطاء الفيسبوك إطلاق هاشتاغ تحت اسم “أنا غير راضي على تسيير مدينتي”، لجدب انتباه السلطات الوصية حول ما تعيش مدينتهم من المعاناة و التهميش والإقصاء على جميع المستويات وفق تعبيرهم، وفي غياب تام لأبسط الحاجيات الضرورية للساكنة، وما يلف من غموض كبير مع توالي دورات المجلس العادية منها والاستثنائية بدون فائدة تذكر.
و تأتي هذه المطالب بسبب ما اعتبره النشطاء كون المجلس الجماعي لتازة” أزم وضعية المدينة” دون انجازات خلال السنوات الأخيرة بسبب ما أسموه الشلل التنموي الذي دام لأزيد من 10 سنوات تسبب في توقف عجلة التنمية بمدينتهم و دون حسيب ولارقيب حسب رأيهم .
هذا، و تبنت مجموعة من صفحات الفيسبوك المحلية هذه الحملة، في ظل ارتفاع نسبة الغضب بين صفوف الشباب بمدينة تازة

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر