www.alhadattv.ma
حليمة اليعكوبي/ صحفية متدربة
تعرضت شابة تبلغ من العمر 19 سنة لاعتداء جنسي جماعي ب “غابة بلحمر” بمدينة صفرو .
وحسب مصادر محلية، فإن مواطنين عثروا، أمس الثلاثاء 28 أبريل الجاري، على الشابة في وضعية صحية ونفسية حرجة، بعدما تعرضت لاعتداء جماعي من طرف مجهولين، لا تزال التحريات الأمنية جارية لتحديد هويتهم وتوقيفهم.
وقد استنفر الحادث مصالح السلطة المحلية وعناصر الأمن الوطني، التي حلت بعين المكان، حيث تم نقل الضحية إلى المستشفى الإقليمي محمد الخامس بصفرو، قبل أن يقرر الطاقم الطبي، الذي وجد صعوبة في التواصل معها بسبب عدم قدرتها على الرد على استفساراته، تحويلها إلى قسم المستعجلات بالمستشفى الجامعي الحسن الثاني بفاس.
وتواصل المصالح الأمنية بمدينة صفرو تحرياتها الميدانية المكثفة قصد الوصول إلى الجناة، وذلك تحت إشراف النيابة العامة المختصة، التي أصدرت تعليمات صارمة بتسريع الأبحاث، مع الحرص على مواكبة الضحية طبيا ونفسيا.
