النقابات الصحية بتازة فاس مكناس في لقاء مع المدير العام للمجموعة الصحية الترابية

www.alhadattv.ma

توصلت النقابات القطاعية الناشطة بأقاليم تازة ،فاس، مكناس ،تاونات ،إفران ،الحاجب، صفرو ،بولمان،بدعوة رسمية من المدير العام للمجموعة الصحية الترابية للجهة لحضور اجتماع تنسيقي صباح يوم الخميس 24 شتنبر 2026.

وحسب المراسلة الموجهة للنقابات ، أشار مدير المجموعة الصحية الترابية لفاس – مكناس ، إلى “أن الاجتماع آلية للمقاربة التشاركية ومأسسة الحوار الاجتماعي، وتتمة للقاء التواصلي المنعقد بتاريخ 11 شتنبر 2026 بين الشركاء الاجتماعيين”

وحسب lصادر “الحدث تيفي”، فإن الاجتماع المذكور ،سيخصص، لتدارس الملفات العالقة على مستوى الجهة، والمشاكل التي تعتري بعض الأقاليم بالمنطقة بغية إنهاء التوترات القائمة بين النقابات وبين مسؤولي وازرة الصحة على مستوى الجهة.

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر