لشكر الكاتب الأول لحزب الاتحاد الاشتراكي يوجه مدفعيته ويقصف والدة وأب مرشح حزبه في الدائرة التشريعية تازة

www.alhadattv.ma

أكد الكاتب الأول لحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، إدريس لشكر، أن الطريق المحفورة والصعبة التي تقتل ليست مجرد تفاصيل يومية، بل عنوان كاف لمساءلة من دبر ويدبر الشأن العام ولم ينجح في رفع المعاناة عن المواطنين
ووصف لشكر، خلال تجمع جماهيري حزبي ترأسه بمركز الجماعة الترابية بني فراسن ضواحي تزة ،صباح اليوم السبت 19 شتبر الجاري، في إطار الحملة الانتخابية، تزامنا مع موعد السوق الأسبوعي الذي يعرف كعادته إقبالا مكثفا من طرف المرتفقين ،( وصف) الطريق الرابطة بين أولاد زباير وبني فراسن بإقليم تازة، خطرا يوميا حيث قال، “ حين تتحول المسافة القصيرة إلى معاناة طويلة، وحين يظل المواطن مضطرا إلى عبور ممرات محفوفة بالمخاطر للوصول إلى عمله أو مدرسته أو مصالحه، فإن السؤال لا يعود تقنيا ، بل يعود إلى من المسؤول؟
وأضاف لشكر موجها سهام انتقاداته اللاذعة ومدفعيته الثقيلة ضد مدبري الشأن العام الذين كانوا حاضرين التجمع الخطابي، ضمنهم أم وأب مرشح حزب الوردة بالدائرة التشريعية تازة قائلا“ عندما تفشل سياسات مسؤولي تدبير الشأن العام في حماية المواطن حتى في طريقه، فإن المواطن يمتلط في صندوق الاقتراع وسيلة سلمية لمسائلة المسؤولين عن الحصيلة.
جدير بالذكر، أن الرئيسة الحالية لمجلس جماعة بني فراسن بإقليم تازة، المنتمية لحزب الأصالة والمعاصرة، هي والدة محمد أجطيو، مرشح حزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية بالدائرة التشريعية تازة، كما يعتبر المرشح الحالي لحزب الوردة ،محمد أجطيو ،نجل البرلماني ورئيس جماعة بني فراسن السابق المشطب عليه من اللوائح الانتخابية بقرار من وزارة الداخلية.


