حزب الخضر المغربي يكشف مرشحه للانتخابات التشريعية 2026 بدائرة تازة

www.alhadattv.ma

زكى الأمين العام لحزب الخضر المغربي، بدر زروال لخوض غمار الانتخابات البرلمانية ليوم 23 شتنبر 2026 بدائرة تازة .
وجاء في إعلان الحزب ، حصلت جريدة “الحدث تيفي” على نسخة منه، أنه في إطار حملة حزب الخضر المغربي لترشيح الشباب و الكفاءات تمت تزكية بدر زروال ، للترشح بإسم الحزب للانتخابات البرلمانية المقبلة عن دائرة تازة.
وتجدر الاشارة إلى أن دائرة تازة بها خمسة مقاعد كانت دائما حكرا على الأحزاب الكلاسيكية و نفس الوجوه المعروفة. وحسب الأمين العام لحزب الخضر المغربي فإن الرهان هو ترشيح الشباب و الكفاءات و”اولاد الشعب” مع تحميلهم المسؤولية سواءا بالانتخابات الجماعية أو الجهوية أو البرلمانية.

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر