سلطات تازة تلغي “سويقات” وتغير توقيت عمل المحلات التجارية

www.alhadattv.ma

باشرت السلطات الإقليمية بتازة إجراءات جديدة لتعزيز تدابير الوقاية و الحد من انتشار فيروس كورونا المستجد، بالتزامن مع حلول شهر رمضان المبارك.
وقد قامت السلطات المحلية في هذا الاطار، بإلغاء سويقات القدس –ساحة الطيران (الكعدة)- السعادة- زنقة فاس (المارشي) –تازة العليا.. ، ومنع البيع العشوائي ومزاولة الأنشطة التجارية في الشارع العام، مع تحديد توقيت جديد لفتح وإغلاق المتاجر الكبرى ومحلات التغدية العامة ومحلات البقالة، إبتداءا من السبت 25 أبريل حيث ستكون المحلات المذكورة مجبرة على الشروع في العمل من التاسعة صباحا إلى الخامسة مساءا مع إلزامية التقيد الصارم بالمعايير الصحية المرتبطة بالحد من إنتشار فيروس كورونا.
وقد فرضت السلطات في هذا الاطار كشرط لمزاولة الانشطة التجارية المسموحة ، التقيد بوضع الكمامة الصحية لجميع العاملين واحترام مسافة الأمان، مع توفير قنينات للتعقيم اليدوي عبر رش أيادي الزبناء قبل ولوج المتاجر

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر