تازة:الدرك الملكي يحقق مع نائب رئيس جماعة أولاد الشريف وإبنه وصهره وعون سلطة في ملف “تزوير شهادة”

www.alhadattv.ma

استمعت عناصر الدرك الملكي بوادي أمليل بإقليم تازة، أول أمس الأحد، لإبن نائب رئيس جماعة أولاد الشريف وصهره ،على خلفية ملف يتعلق بتزوير شهادة تسحيل الولادات.
وكشفت مصادر خاصة لجريدة “الحدث تيفي”، أن عناصر الدرك الملكي ،بناء على تعليمات الوكيل العام للملك بمحكمة الاستئناف بتازة،استمعت للمشتبه بهما،كشاهدين، بعد ورود اسمائهما في شكاية في موضوع شبهة تزوير الشهادة.
ويأتي الاستماع للمشتبه بهما المنحدرين من جماعة أولاد الشريف، قبل أيام قليلة، من الإستماع الى أحد أعضاء المجلس المفوض له مهام الحالة المدنية بالجماعة المذكورة بتواطؤ مع أحد أعوان السلطة ،بعد فضيحة خروقات تسجيل الولادات بسجلات الحالة المدنية قبل سنوات، ويتعلق الأمر بالولادات التي تقع بالمركز الاستشفائي الإقليمي ابن باجة بمدينة تازة ، والتي يتم تسجيلها على أنها ولادات تمت بتراب جماعة أولاد الشريف.
التحقيقات التي باشرتها عناصر من الدرك الملكي بوادي أمليل، جاءت بناء على تعليمات من النيابة العامة بتازة، بعد شكاية قدمها مستشار جماعي، والتي تتعلق بتزوير شهادة تسجيل الولادات .

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر