www.alhadattv.ma
طالب عدد من رواد حديقة 20 غشت بمدينة تازة، المجلس الجماعي للمدينة بإحداث سقايات عصرية بهذا الفضاء الترويحي الذي يعرف اقبالا للزوار من ساكنة تازة منهم والزوار.
وأكد مجموعة من رواد حديقة 20 غشت المسماة ب “حديقة البلدية”التي يعود تاريخ انشائها إلى المرحلة الاستعمارية بعد تحديثها وعصرنتها، في اتصال بـ”الحدث تيفي″ أن بعد المرافق التجارية عن محيط الحديقة يجعل هاته السقايات مطلبا ملحا لتوفير مياه الشرب للزوار على غرار المنتزهات والحدائق ببعض المدن المغربية، التي توفر المياه بشكل مجاني للزوار بواسطة سقايات مؤمنة.
وأشار المتصلون بأن غياب سقايات الشرب بالحديقةه يستغله البعض للتلاعب في الأسعار حيث يجبر الزوار بعد نفاذ الماء الذي يجلبونه معهم إلى اقتناء قنينة نصف لتر من هذه المادة الحيوية بثمن قد يصل إلى 5 دراهم.
