www.alhadattv.ma
مبادرات الشباب المغربي
شبيبة جبهة القوى الديمقراطية .
بلاغ .
إننا في منظمة مبادرات الشباب المغربي شبيبة جبهة القوى الديمقراطية نندد بقوة بالفعل الإجرامي الخطير المتمثل في قيام بعض الأشخاص بحرق العلم الوطني في مظاهرة بالعاصمة الفرنسية باريس، ونعتبر “هذا العمل الصبياني الجبان مسا خطيرا بأحد رموز السيادة الوطنية وخدشا لكرامة المواطنين المغاربة داخل الوطن وخارجه”.
وتؤكد الكتابة العامة لمنظمة مبادرات الشباب المغربي شبيبة جبهة القوى الديمقراطية على أن تدنيس العلم الوطني هو عمل إجرامي لا علاقة له بحرية التعبير عن الرأي، فإنها تشدد على أن هذا السلوك الهمجي يسيء لأجيال من المغاربة والمغربيات من شمال المغرب إلى جنوبه الذين قدموا تضحيات جسام من أجل استقلال المغرب ووحدة أراضيه ونمائه وتقدمه”.
إن مثل هذه الأساليب المستفزة لن تستطيع المس باللحمة الوطنية والعلاقة الوجدانية التي تربط مغاربة العالم بوطنهم الأم ملكا وشعبا، والتي ما فتؤوا يعبرون عنه في كل مناسبة.
إمضاء :
إبراهيم البزيزي
المنسق الوطني لشبيبة جبهة القوى الديمقراطية
