مصرع شخصين في أقل من 48 ساعة بعد سقوطهما من أعلى الجبل بتازة

WWW.ALHADATTV.MA

توفي شخص في 64 سنة من عمره، قبل قليل ،متأثرا بإصابته إثر سقوطه عشية اليوم الجمعة 7 يناير الجاري من أعلى جبل يقع بالجماعة الترابية مغراوة بإقليم تازة.
وحسب مصادر محلية، فالهالك ينحدر من دوار ايزلافن التابع لنفود جماعة مغراوة ، حيث توفي بعد انزلاقه من أعلى الجبل ليتم إنقاذه من طرف أهل الدوار ليلفظ أنفاسه الأخيرة بعد ساعات.
وفور علمها بالخبر حلت بعين المكان، سيارة تابعة لجماعة مغراوة إلا أن الضحية أسلم روحه للباري تعالى بسبب خطورة إصابته، حيث تم نقل جثة الهالك الى مستودع الاموات.
كما لقي راعي غنم مصرعه (70 سنة) بعدما سقط من أعلى جبل بمنطقة دوار تامامت بجماعة مغراوة بإقليم تازة مساء أول أمس الأربعاء 5 يناير الجاري

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر