6 سنوات سجنا لمغتصب طفل في تازة

www.alhadattv.ma

قضت المحكمة الابتدائية بمدينة تازة يوم الإثنين الأخير، بالسجن ست سنوات سجنا نافذا، في حق متهم بهتك عرض طفل في تازة.
وكانت أحداث الواقعة قد تفجرت بتاريخ الأربعاء 29 أكتوبر من سنة 2020 عندما اوقفت عناصر الدرك الملكي التابع للمركز القضائي بتازة ، حوالي الساعة السابعة مساء ، بناء على تعليمات النيابة العامة بتازة، شخص بعد تورطه في التغرير بطفل قاصر وهتك عرضه .
وكانت عناصر الدرك التي حلت محل الشرطة القضائية بناء على تعليمات النيابة العامة، أوقفت شخص في الثلاثين سنة من عمره ، يمتهن حرفة التجارة بحي مولاي يوسف وسط مدينة تازة وعلى بعد أمتار معدودة من مقر القيادة الجهوية للدرك الملكي بتازة، على خلفية تورطه في قضية تتعلق باغتصاب طفل عمره 12 سنة .

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر