إدارية فاس تحسم في قرار رفض اللائحة الجهوية للنساء فاس مكناس لحزب الأحرار

www.alhadattv.ma

علمت “الحدث تيفي” ، أن المحكمة الادارية بمدينة فاس، رفضت قبل قليل طلب الطعن الذي تقدمت به وفاء العوني،وكيلة لائحة حزب التجمع الوطني للأحرار النسائية بجهة فاس مكناس، وذلك بعد رفض عمالة فاس قبول اللائحة الجهوية للنساء لحزب الأحرار بعدما تم إيداعها خارج الأجل القانوتي المحدد لتقديم الترشحات.
وقضت المحكمة الادارية علنيا وانتهائيا وحضوريا في الموضوع برفض طلب الطعن الذي تقدمت به وكيلة اللائحة المذكورة.
جدير بالذكر، أن عمالة فاس، رفضت امس الثلاثاء قبول اللائحة الجهوية لحزب التجمع الوطني للأحرار الخاصة بالنساء.
المصادر ذاتها، كشفت أن رفض السلطات العاملية للائحة الأحرار الجهوية الخاصة بالنساء بسبب تقديمها خارج الأجل القانوتي المحدد لإيداع الترشيحات.
كما ان المكتب المختص بتلقي الترشيحات بعمالة فاس، سبق له أن رفض اللائحة الجهوية لحزب الأحرار بسبب إدراج إسم مرشحة سبق أن صدرت في حقها حكما قضائيا سالبا للحرية.
اللائحة المرفوضة تم تعديلها بتعويض الممنوعة من الترشح بمرشحة أخرى، غير أن إيداع اللائحة المعدلة اليوم الثلاثاء تم خارج الأجل القانوني المحدد لتقديم الترشيحات.

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر