تشديد العقوبة على مروجي وصانع الأكياس البلاستيكية

www.alhadattv.ma

صادق أعضاء مجلس النواب، اليوم الثلاثاء، بالإجماع، على “مشروع قانون رقم 57.18 بتغيير وتتميم القانون رقم 77.15 القاضي بمنع صنع الأكياس من مادة البلاستيك واستيرادها وتصديرها وتسويقها واستعمالها

وطالبت مداخلات فرق والمجموعة النيابية بضرورة تشديد العقوبات بعد ظهور جوانب النقص في القانون القاضي بمنع صنع الأكياس من مادة البلاستيك واستيرادها وتصديرها وتسويقها واستعمالها عقب سنتين ونصف من تطبيقه.

يهدف مشروع القانون إلى إضافة مواد جديدة تهدف إلى تحديد مهام الأعوان المكلفين بالمراقبة فيما يخص التفتيش والحجز والمعاينة، وتحرير المحاضر ومنحهم صلاحيات جديدة، مع وتعزيز الشفافية بين الأشخاص المكلفين بالمراقبة والأشخاص المراقبين.

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر