استبعاد 1418 حالة يشتبه في إصابتها بفيروس كورونا بتازة

www.alhadattv.ma

*مريم باحمو

أعلنت المصالح الصحية بتازة عن استبعاد 1418 حالة اشتبه في إصابتها بفيروس “كورونا” المستجد (كوفيد-19) منذ بدء الوباءعلى صعيد الإقليم ، إلى حدود الساعة السادسة من مساء اليوم الأربعاء، بعد نتائج تحليلات مخبرية سلبية.
وحسب الحصيلة اليومية للمركز الاستشفائي الإقليمي ابن باجة حول تطور الوضعية الوبائية بالإقليم على صفحته ب “الفيسبوك”، فإن العدد التراكمي للحالات المؤكدة نتيجة تحليل مخبري إيجابي بلغ 54 حالة تعافوا جميعهم تماما من الفيروس منذ الخامس من ماي الجاري وغادروا المستشفى، إلى جانب 10 حالات إصابة مشتبه إصابتها بفيروس كورونا يرقدون بجناح كوفيد 19 في انتظار نتائح تحليلاتهم المخبرية بعد تشخيصهم اليوم الخميس .
وتهيب المصالح الصحية بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، وبالتدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر