عاجل .. عدد المصابين بـ”كورونا” في المغرب يرتفع إلى 61 شخصا

www.alhadattv.ma

كشفت إحصائيات جديدة نشرتها وزارة الصحة عبر موقعها الرسمي الخاص بمستجدات فيروس “كورونا” المستجد، عن ارتفاع عدد المصابين بالوباء في المغرب إلى 61 حالة، بعد تسجيل 3 إصابات جديدة بالفيروس، زوال اليوم الخميس، بعدما كانت الوزارة قد أعلنت عن تسجيل 4 حالات جديدة صباح اليوم. وأمس الخميس، قالت وزارة الصحة، إن سجلت 5 حالات جديدة مصابة بالفيروس، كلها لمخالطين بجهة فاس مكناس. وذكر بلاغ للصحة، أن هذه الحالات تم تأكيدها مخبريا بمعهد باستور-المغرب والمختبر الوطني للأنفلونزا والفيروسات التنفسية بالمعهد الوطني للصحة بالرباط.

وتابع المصدر ذاته، أن هذه الحالات توجد جميعها تحت الرعاية الصحية بالمستشفى حيث سيتم التكفل بها وفقا للإجراءات الصحية المعتمدة.

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر