نزار بركة يتهم الحكومة “بالكذب”

www.alhadattv.ma

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن النموذج التنموي الحالي للمغرب لم يفشل، وإنما وصل إلى مداه.
وأوضح بركة الذي كان يتحدث مساء أمس الخميس في ندوة نظمتها رابطة الأطباء الاستقلاليين بالدار البيضاء، أن الفوارق تزداد اتساعا فيما يخص الولوج الى المجال الصحي.
واتهم نزار بركة الحكومة بالكذب على الرأي العام فيما يخص الأرقام التي تم تقدمها عن ارتفاع نسبة التشغيل، حيث كشف في هذا الصدد، أنها تلجأ الى الاستعانة بارقام الضمان الاجتماعي فيما يخص عدد المصرح بهم، في حين ان الامر لا يتعلق بكثلة جديدة من المستخدمين وانما فقط بمجهود بدله مفتشو الشغل لإجبار أرباب المقاولات بالتصريح بإجرائهم السابقين.

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر