إغلاق المطاعم والمقاهي بطنجة بدءا من منتصف ليل الأربعاء

www.alhadattv.ma

قررت سلطات مدينة طنجة إغلاق المطاعم والمقاهي والحانات بدءً من منتصف ليل يوم غد الأربعاء في وقت أعلنت فيه وزارة الصحة والحماية الاجتماعية تسجيل 28 حالة إصابة جديدة بمتحور “أوميكرون” و46 حالة محتملة اليوم الثلاثاء.
وفي وقت سابق، أعلنت الحكومة اتخاذ عدة تدابير ليلة رأس السنة تشمل منع جميع الاحتفالات الخاصة برأس السنة الميلادية، ومنع الفنادق والمطاعم وجميع المؤسسات والمرافق السياحية من تنظيم احتفالات وبرامج خاصة بهذه المناسبة.
كما تهم هذه التدابير إغلاق المطاعم والمقاهي على الساعة الحادية عشر والنصف ليلا، وحظر التنقل الليلي ليلة رأس السنة من الساعة الثانية عشر ليلا إلى الساعة السادسة صباحا.
وأكدت الحكومة أن خطر تفشي الوباء ما زال قائما ومستمرا، وأن الظرفية الراهنة تبقى في حاجة إلى التقيد الصارم لجميع المواطنات والمواطنين بكل توجيهات السلطات العمومية وبجميع التدابير الاحترازية المعتمدة من طرف السلطات الصحية.

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر