Before header desktop

Before header desktop

CNSS 970×250
After header desktop

After header desktop

CNSS 970×250
After header mobile

After header mobile

CNSS 300×250
CNSS 160×600
CNSS 160×600

طقس الاثنين .. زخات رعدية مع تساقطات ثلجية بهذه المناطق

CNSS 300×250

www.alhadattv.ma

CNSS 300×250

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليوم الاثنين، تشكل سحب منخفضة كثيفة مصحوبة بكتل ضبابية أو ضباب محلي خلال الصباح بالقرب من السواحل، مع مرور سحب ستصبح أكثر كثافة خلال الزوال والليل بالسواحل الوسطى والسهول الشمالية-الغربية مع نزول قطرات أو أمطار ضعيفة متفرقة.
وستنزل خلال الليل أمطار أو زخات رعدية بالواجهة المتوسطية والريف والسايس والأطلسين الكبير والمتوسط، مع تساقطات ثلجية خلال الليل بقمم الريف والأطلس المتوسط.
كما أنه من المرتقب تناثر حبات رملية بالمنطقة الشرقية والجنوب الشرقي، وهبوب رياح قوية نوعا ما بكل من المنطقة الشرقية والأطلس وشمال الأقاليم الجنوبية.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 03 و09 درجات بالمرتفعات، وما بين 15 و19 درجة بالجنوب الشرقي وشرق الأقاليم الجنوبية، وما بين 12 و16 درجة عموما بباقي جهات البلاد. أما درجات الحرارة العليا فستشهد بعض الانخفاض.

CNSS 300×250
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

CNSS 300×250
CNSS 300×250

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر