غياب التواصل لمندوبية الصحة بجرسيف يغضب نشطاء

www.alhadattv.ma

وجه نشطاء على “فيسبوك” نداءات إلى مندوبية وزارة الصحة بجرسيف من أجل التواصل لتزويدهم بالمعلومات حول مستجدات الحالة الصحية بالمدينة وضواحيها نتيجة جائحة “كورونا”.
وأوضح هؤلاء أن مندوبية جرسيف على عكس عدد من مديريات وزارة الصحة بالمملكة، التي تتواصل مع المواطنين، بشكل يومي، عبر إحدى شبكات التواصل الإجتماعي لوضع حد للشائعات والأخبار المغلوطة، لا تملك أي حس تواصلي مسؤول، الأمر الذي يجعل المواطنين على جهل شبه تام بآخر تفاصيل الحالة الوبائية بإقليمهم.
وفي هذا السياق، التمس أحد الفيسبوكيين من مندوب وزارة الصحة بجرسيف ب “تحديث أخبار ومستجدات الوضع الوبائي بإقليم جرسيف على الأقل مرة في الأسبوع عبر مواقع تواصل للمندوبية، وكذا التواصل مع هيئات المجتمع المدني ونشطاء التواصل الاجتماعي والصحافة المهنية، من أجل إطلاع المواطن الجرسيفي على مستجدات هذا الوباء، خاصة وأن الأمر يتعلق بحياتهم، وذلك إسوة بباقي مندوبيات الصحة بمدن أخرى، التي هي على تواصل مستمر مع المواطنين عبر وسائط التواصل المعروفة”، وفق تعبيره.
وحاولنا بجريدة “الحدث تيفي” الاتصال بمندوب وزارة الصحة بجرسيف، مرات كثيرة، من أجل التأكد من أخبار ذات الصلة بإصابات “كورونا”، لكن باستثناء المرات القليلة التي حصلنا فيها على رد، يتم تحويلنا إلى العلبة الصوتية بهاتف المسؤول المذكور.

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر